历史文化学院关于开展长春师范大学第三届“红烛师魂”师范生教学技能竞赛工作部署
文章来源: 作者: 发布时间:2021-04-29 点击数:

为贯彻学校教务处《关于开展长春师范大学第三届“红烛师魂”师范生教学技能竞赛的通知》,落实立德树人根本任务,深入推进师范生技能教学改革,着力巩固学业专业本领,提升师范生职业技能,实现“以赛促学、以赛促练、以赛促教”,历史文化学院特召开长春师范大学第三届“红烛师魂”师范生教学技能竞赛筹备会议,会议由师范生教学技能中心主任梁磊老师主持,历史文化学院相关教法教师参会。

会上,梁磊老师对相关文件进行解读,商定比赛日程,进行工作部署,并征求与会教师意见。与会教师积极发言,热烈讨论,最终敲定工作方案,梁磊老师进行工作总结。

全体教师表态,要贯彻落实学校要求,积极筹备比赛,调动学生积极参与,营造竞赛氛围,切实提高学院师范生水平,使学生真正得到锻炼。

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。历史文化学院将持续推进师范生技能,培养一批“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的四有好老师。

2021429

历史文化学院师范生教学技能中心