首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学工作 | 研究所 | 党建工作 | 学团工作 
 
历史文化学院
当前位置: 首页>>导航>>首页>>正文
 
 
历史文化学院学生党支部基层党支部换届大会顺利举行
2020-01-01 09:39   审核人:

2019年12月26日,历史文化学院学生党支部按照《中共长春师范大学委员会关于开展党支部换届选举工作的实施方案》于文科楼307开展了基层党支部换届选举工作。

会议伊始,学生党支部书记佟玲老师首先进行了学习宣传动员,组织党员认真学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共长春师范大学委员会关于开展基层党组织换届选举工作的实施方案》等,统一思想,提高认识,使党员掌握换届选举工作的相关规定,正确行使党员的民主权利。随后召开会议。党支部要组织召开支部委员会会议或党员大会。报告换届选举工作筹备情况,部署换届选举工作。

其次,历史文化学院党支部按照民主集中制原则和规定程序,组织党支部全体党员,对党支部委员候选人初步人选进行酝酿提名。由本届支部委员会以候选人的差额多于应选人数20%的比例,确定了新一届党支部委员候选人预备人选。

大会选举采用无记名投票的方式。候选人按姓氏笔画为序排列。党支部委员采用候选人人数多于应选人数的差额选举办法直接进行正式选举。参加选举大会有表决权的正式党员对我党支部候选人进行了投票。

最后选举结果为:佟玲同志任党支部书记,李龙胜同志任党支部副书记,胡楠同志任组织委员,张安晶同志任宣传委员,邵敏同志担任纪检委员。

最后由历史文化学院党支部书记佟玲宣布大会结束。


通讯员 徐冰钰


关闭窗口

长春师范大学历史文化学院    版权所有     学校办公室创e工作室  网络中心  技术支持