首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学工作 | 研究所 | 党建工作 | 学团工作 
 
历史文化学院
当前位置: 首页>>导航>>首页>>正文
 
 
新力量 新征程 ——历史文化学院召开预备党员接收大会
2020-01-01 09:31   审核人:

为吸纳优秀大学生,继续壮大党支部队伍,为党不断注入新鲜血液,12月26日我校历史文化学院在文科楼307会议室召开了预备党员接收大会,本次大会由学生党支部书记佟玲老师主持,学生党支部副书记李龙胜老师带领九名正式党员以及全体预备党员出席了此次会议。

首先,佟玲老师宣布了由我校学生党务工作室研究通过的关于历史文化学院接收徐冰钰、宋晓丽等13名预备党员的决定。随后,由鹿露同志作为学生代表,带领全体学生党员及预备党员面对党旗庄严的宣誓。他们高亢激昂的声音久久回荡在教室里,这一声声誓词是他们对党无悔的承诺和发自内心的崇高敬意,更是日后严格鞭策自己的最高蓝图。大会结束之际,老师对他们寄予了殷切的希望,希望他们能够不断加强自我约束能力,始终与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率。

此次大会,为历史文化学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,为我校学生党支部带了新力量。新预备党员也将以他们良好的风貌,积极进取,不断完善自己,发挥党员的先锋模范作用,带动身边同学脚踏实地,奋发图强,共筑新时代。


通讯员:李华艳





关闭窗口

长春师范大学历史文化学院    版权所有     学校办公室创e工作室  网络中心  技术支持