首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学工作 | 研究所 | 党建工作 | 学团工作 
 
历史文化学院
当前位置: 首页>>导航>>首页>>正文
 
 
长春师范大学基层党组织换届大会
2020-01-01 09:20   审核人:


 长春师范大学以新时代中国特色社会主义思想为指导,应深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神要求以加强基层党支部政治建设、提升组织力为统领,以优选培育党支部领导班子为目标,学校于2019年12月29日下午举行基层党支部换届大会。


 在准备阶段,学校严格遵守《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,以及中共中央办公厅印发的《关于党的基层组织任期的意见》的规定完成两次申请。


 会议正式开始后,由党支部书记首先代表上一届支部委员会做支部工作报告和党费收缴情况报告,各小组严格按照党章规定,科学选举,发扬了党内民主,提高了党员在换届选举工作中的知情度和参与度,在科学民主严谨的要求下通过选举产生了新一届作风正,结构合理,密切联系群众的新一届委员会。


 此次换届大会在全体党员雷鸣般的掌声中圆满结束。这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,支部选举取得圆满成功,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活,巩固了基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为学校建设保驾护航。



            通讯员:李龙胜         

        

关闭窗口

长春师范大学历史文化学院    版权所有     学校办公室创e工作室  网络中心  技术支持