首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学工作 | 研究所 | 党建工作 | 学团工作 
 
历史文化学院
当前位置: 首页>>导航>>首页>>正文
 
 
师范生教师资格证考试面试技巧培训
2019-12-17 09:21   审核人:

在师范专业认证背景下,为推动我院历史专业师范生培养工作进一步发展,提高我院师范生教师资格证面试通过率,我院于2019年12月16日在文科楼307召开“师范生教师资格证考试面试技巧培训”会议。我院李慧娟老师、佟银霞老师、王小欧老师、张晓霞老师、李晓妮老师、陈健老师、梁磊老师、彭瑞轩老师以及32名通过教师资格证考试笔试的学生参加了会议。

李慧娟老师在会议上发言,一方面,咱们同学在此次教师资格考试中取得了较好的成绩,有32名同学通过了笔试考试;另一方面,通过教师资格证面试考前培训,希望帮助咱们这32名同学全部通过此次面试。为此,与会老师讨论如何培养学生们的面试技巧,如何在短时间内让同学们提升自身讲课能力,以通过此次教师资格考试。在会上,李慧娟老师将32位同学分成了8组,每组指派了一位指导教师,以帮助同学们顺利通过此次的教师资格证考试的面试环节。

李慧娟老师还鼓励大家:认真准备,坚定信心,必将实现100%通过教师资格证考试面试阶段的可喜局面。在李慧娟老师的鼓励下,老师和同学们群策群力,斗志昂扬的迎接即将到来的教师资格考试面试环节。



 历史文化学院

梁磊 彭瑞轩




关闭窗口

长春师范大学历史文化学院    版权所有     学校办公室创e工作室  网络中心  技术支持